Рашид Нургалиев во время визита в Удмуртии заявил, что оклад полицейского России увеличится


A A A

С 1-го января оклад полицейского в России, в том числе в Удмуртии, должен увеличиться, заявил на встрече с личным составом ведомства в Ижевске министр внутренних дел страны Рашид Нургалиев.

Теперь порядка 11-ти тысяч рублей будут получать те, чей оклад составлял около 2-х тысяч рублей в месяц.

Нургалиев также отметил, что зарплата офицеров полиции с нового года вырастет примерно в 2 раза. То есть, довольствие старшего лейтенанта полиции в должности старшего оперуполномоченного с выслугой от 5 до 10 лет увеличится с 22 до 49 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: