В Удмуртии УССТ №6 и УССТ №8 объединят в Главное управление Спецстроя по Уралу


A A A

«Спецстрой России» начинает девоенизацию — организация сокращает военных строителей. Впрочем, сняв погоны, спецстроевцы смогут продолжить работу на прежних должностях, рассказал начальник УССТ № 8 Алексей Прасолов. Он рассказал, что под его началом работают не так много военнослужащих, сложнее обстоит дело с 6-м управлением «Спецстроя», которое возглавляет Александр Курбатов, поскольку это военный трест. Как отметил Алексей Прасолов, 6-е и 8-е управление будут объединены. Новая структура будет называться Главным управлением Спецстроя по Уралу. 

В девоенизации «Спецстроя» есть и плюсы и минусы, считает Алексей Прасолов: «Военные люди приказов не обсуждают, если надо ехать на край земли и строить в любых условиях — они обязаны выполнить приказ, а с гражданскими строителями по-другому».

По словам Алексея Прасолова, объединение трестов произойдёт до конца года. Именно он возглавит новую организацию. Александру Курбатову предложена должность первого заместителя управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: