Администрацию МО «Кожильское» оштрафовали на 100 тыс. рублей за стихийную свалку


A A A

Прокурорской проверкой установлено, что Администрация МО «Кожильское» (Глазовский район Удмуртии) не организовала должным образом сбор и вывоз отходов. В итоге на земельном участке на 17-м километре у автодороги Глазов — Яр образовалась стихийная свалка, мусор сбрасывался прямо на почву.

Постановлением государственного инспектора УР по охране природы МО «Кожильское» привлечено к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей. Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: