В школах Удмуртии будут внедрять классный интернет-журнал


A A A

В новом учебном году в школах Удмуртии будут активно внедряться дистанционное обучение, интерактивные уроки, электронные учебники и многие другие компьютерные технологии. Кроме этого, введут электронные классные журналы.Зная паспортные данные или индивидуальный код учащегося, любой родитель сможет проследить в Интернете за успеваемостью ребёнка. Технологии помогут поднять общий уровень знаний не только у учащихся, но и у самих учителей. По последним данным, сейчас более 90% педагогов могут успешно работать на компьютере. Достаточно активно внедряет такие технологии национальная гимназия имени Кузебая Герда. Здесь уже все учителя могут проводить электронные уроки и получать нужную информацию по Интернету, рассказала директор гимназии Анжелика Михеева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: