ДТП в Удмуртии: 1 человек погиб и 9 получили травмы


A A A

17-го августа в Удмуртии было зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили травмы. Среди указанных происшествий — 2 наезда на пешеходов, одно столкновение транспорта, один наезда на кучу песка, один съезд в кювет, одно падение автомобиля, сообщает ГИБДД Удмуртии.

В 85-ти столкновениях в Ижевске обошлось без пострадавших.

В 11:10, на 14-м километре автодороги «Сарапул-Ижевск» Сарапульского района, 36-летний водитель автомобиля «Toyota» (стаж вождения — 3,5 года, ремнём безопасности был пристёгнут), по предварительным данным, врезался в попутный автомобиль «Chery» под управлением 31-летней женщины (стаж вождения — 11 лет, пристёгнута). Женщина и её пассажир — ребёнок 6-ти лет (находился в специальном удерживающем устройстве) были доставлены в больницу. Пассажиры автомобиля «Toyota» — два несовершеннолетних ребёнка 7-ми и 13-ти лет (были пристёгнуты) получили лёгкие ушибы и после оказания первой помощи отпущены домой.

Около 12-ти вечера, на автодороге «Воткинск — Ижевск» Воткинского района, водитель автомобиля «ВАЗ-21074» — мужчина 56-ти лет (стаж вождения — 27 лет, ремнём безопасности был пристёгнут), по предварительным данным, превысил скорость и наехал на кучу песка. В результате чего его пассажиры — 52-летняя женщина и девочка 15-ти лет были травмированы и после оказания первой помощи отпущены домой. Также пострадала женщина 56-ти лет. Она госпитализирована. Водитель не пострадал.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС в республике выявили 821 нарушение ПДД, в Ижевске — 398. В числе нарушителей — 6 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 42 нарушивших правила проезда пешеходных переходов. За нарушение требований правил дорожного движения к административной ответственности привлечён 41 пешеход.

 

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: