За гидротехническое состояние Камбарского пруда теперь будет отвечать Удмуртия


A A A

В Удмуртии на баланс Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды передаются гидротехнические сооружения ещё одного, 10-го по счёту водоёма. Это Камбарский пруд, за его ремонт и безаварийное прохождение паводка будут теперь отвечать не только местные власти, но и руководство Министерства. Тем самым выполнено поручение Президента Удмуртии Александра Волкова об усилении государственного контроля за потенциально опасными гидротехническими сооружениями. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Михаил Кургузкин. По его словам, сам Камбарский пруд, а также другие крупные водоёмы Удмуртии находятся в федеральной собственности. Федеральные чиновники отвечают за качество воды и время от времени выделяют на это целевые средства. Республика же контролирует нормальное состояние плотин, чтобы они смогли выдержать напор воды во время весеннего паводка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов  В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: