ДТП в Удмуртии: пострадали 8 человек


A A A

Как сообщает ГИБДД Удмуртии, крупное ДТП произошло накануне, около 12:20, на 26-м километре Красногорского тракта Глазовского района.

29-летний водитель автомобиля «BMW-520» (стаж вождения — 10 лет, ремнём безопасности не был пристёгнут), по предварительным данным, не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль «Иж-2126» под управлением мужчины 38-ми лет (стаж вождения — 16 лет, ремнём безопасности был пристёгнут). Потом водитель «Иж-2126» столкнулся с попутным автомобилем «ВАЗ-21703» с водителем 35-ти лет.

В результате тройного столкновения водитель автомобиля «BMW» и его пассажиры (молодой человек 24-х лет и женщина 34-х лет) были госпитализированы. Водитель автомобиля «ОДА» и его пассажиры: три женщины 34-х, 52-х, 58-ми лет и девочка 8-ми лет (находилась в специальном удерживающем устройстве и была пристёгнута) отправлены в больницу с травмами. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По словам сотрудников ГИБДД, все пассажиры автомобиля «ОДА» были пристёгнуты ремнями безопасности, и это спасло им жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Моя Удмуртия

Фото - www.18.gibdd.ru 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: