В результате обстрела израильского города Ашдод пострадали шесть человек


A A A

По словам пресс-службы Армии обороны Израиля, по меньшей мере шесть человек пострадали сегодня в пятницу в результате обстрела палестинскими боевиками из сектора Газа израильского города Ашдод, сообщает РИА Новости.

Сирена о воздушной тревоге прозвучала в пятницу в Ашдоде трижды. Первые две ракеты упали, не достигнув своей цели, третья ракета на территории района Заин попала в здание синагоги.

Среди шестерых раненых один человек получил тяжелые ранения, двое других — ранения средней тяжести, два человека легко ранены.

Всего за последние несколько часов по израильской территории было выпущено 10 ракет.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: