В Сарапуле погибла 15-летняя девочка-пешеход


A A A

За пятницу и выходные дни 19 — 21-го августа в Удмуртии зарегистрировано 25 ДТП: 4 человека погибли и 35 человек получили травмы, сообщает ГИБДД Удмуртии.

В числе зарегистрированных ДТП: 9 столкновений, 6 машин перевернулось, 5 наездов на пешеходов, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на препятствие, 1 наезд на кучу песка, 1 съезд в кювет.

В 207-ми столкновениях транспорта в Ижевске обошлось без пострадавших.

19-го августа, в 13:53, в Сарапуле, на улице Советской, 24-летний водитель автомобиля «УАЗ 3151» сбил 15-летнего ребёнка. Девочка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Она скончалась на месте. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 22:50, в Сарапуле, на улице Путейской, 26-летний водитель «ВАЗ 21043» выехал на дорогу с односторонним движением и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21113» под управлением 30-летнего мужчины, а также с автомобилем «ВАЗ 21074» — за рулём был 49-летний мужчина. В результате ДТП пассажиры «семёрки»: 21-летняя, 23-летняя и 20-летняя девушки травмированы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

20-го августа, в Глазове на улице Удмуртской, 17-летний водитель мотоцикла «Иж 6.114» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем мужчины 35-ти лет. В результате водитель мотоцикла был травмирован и доставлен в больницу, а его 19-летний пассажир после оказания первой помощи отпущен домой. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

21-го августа, около 00:56, на 186-м км автодороги «Елабуга — Пермь», водитель автомобиля «NISSAN QASHQAI» женщина 46-ти лет сбила насмерть пешехода (женщина, на вид 60 — 70 лет), которая переходила дорогу в неустановленном месте. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Ижевске, на улице Новоажимова, около 23:04, 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» столкнулся с автомобилем «Mazda 6» под управлением 35-летнего мужчины. Водитель автомобиля «ВАЗ 2115» был доставлен в больницу с травмами. Его пассажиры: 31-летний мужчина и женщина 52-х лет были травмированы и госпитализированы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС в республике выявили 2 299 нарушений ПДД, в Ижевске — 1 413.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске насмерть сбили велосипедистку  Накануне ночью в Ижевске сбили велосипедистку. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.
В Удмуртии участились ДТП с участием лосей  Елена Обуховская, корреспондент:
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: