22-го августа в Удмуртии, в результате дорожных аварий, пострадали 3 человека


A A A

22-го августа в Удмуртии было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы, передаёт ГИБДД Удмуртии. В том числе: одно столкновение транспорта, один наезд на пешехода, один съезд с дороги.

В 65-ти столкновениях ТС в столице республики обошлось без пострадавших.

Около 20:30, на 27-м километре автодороги «Кез — Ворча» Кезского района, водитель «ВАЗ 21154», 42-летний мужчина (стаж вождения — 16 лет, ремнём безопасности был пристёгнут), по предварительным данным, не справился с управлением и съехал с дороги, а потом наехал на дерево. Мужчина доставлен в больницу.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС в республике выявили 803 нарушения ПДД, 472 из них — в Ижевске. В числе нарушителей: 202 водителя, превысивших скоростной режим, 75 нарушивших правила проезда пешеходных переходов. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлекли 44 пешехода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: