В Удмуртии проходит профилактическая акция «Тонировка»


A A A

С 16-го по 26-е августа в Удмуртии проходит профилактическая акция «Тонировка», сообщает ГИБДД Удмуртии.

Согласно российскому ГОСТу, для ветрового стекла автомобиля допускается светопропускание не менее 75%, а для боковых передних — 70%. По оценкам экспертов, все тонирующие плёнки дают не меньше 30% затемнения.

По итогам 7-ми месяцев, по этому нарушению было возбуждено 339 административных дел, за август — 632.

По словам сотрудников ГИБДД, тонировка затрудняет обзор, это может стать причиной аварии. Поэтому её не следует наносить на лобовое стекло и передние боковые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: