Число жертв аварии в Игринском районе Удмуртии увеличилось


A A A

23-го августа в Удмуртии зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли (в их числе подросток 15-ти лет) и 20 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает ГИБДД Удмуртии. В числе зарегистрированных ДТП: 3 столкновения транспорта, 1 машина перевернулась, 1 съехала в кювет.

В 69-ти столкновениях в Ижевске обошлось без пострадавших.

В результате аварии в Игринском районе 5 человек погибли, 12 — госпитализированы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС в республике выявили 863 нарушения ПДД, 502 — в Ижевске. В числе нарушителей: 174 водителя превысили скоростной режим, 80 нарушили правила проезда пешеходных переходов. За нарушение требований правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 54 пешехода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: