Трое пострадавших в ДТП с КамАЗом в Удмуртии остаются в реанимации


A A A

Все пассажиры, пострадавшие в ДТП с участием автобуса и КамАЗа 23 августа в Игринском районе Удмуртии, получили черепно-мозговые травмы и переломы, три человека в тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщила РИА Новости исполняющая обязанности главного врача игринской центральной районной больницы Надежда Поздеева.

«В реанимации игринской ЦРБ остаются две женщины 33 и 48 лет и мужчина 78 лет, их состояние оценивается как тяжелое. Одна из пострадавших после операции подключена к аппарату искусственной вентиляции легких», — рассказала Поздеева.

По ее словам, в хирургическом отделении больницы остаются шесть человек, у них травмы различной степени тяжести, включая черепно-мозговые травмы.

«Седьмая пострадавшая — беременная женщина — переведена в первую республиканскую клиническую больницу в городе Ижевск», — уточнила собеседница.

ДТП произошло во вторник на 254-м километре дороги «Елабуга — Пермь». Погибли пять человек. Согласно предварительной информации ГИБДД, водитель автобуса «Балезино» — Ижевск» выехал на встречную полосу. Причину аварии сейчас выясняют сотрудники ДПС.

Госавтодорнадзор по Удмуртии проводит проверку частного предприятия-перевозчика, которому принадлежал разбившийся автобус.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Водитель «Лады Гранты» врезался в дерево на трассе в Удмуртии  В субботу, 2 декабря, около 12 часов, на 20 км автодороги «Балезино — Кез» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: