Российских призёров летней Универсиады встретили в Домодедово


A A A

Спортсмены сборной России, которая заняла второе общекомандное место на Всемирной летней Универсиаде в китайском Шэньчжэне, прилетели в аэропорт Домодедово, где их встречали болельщики и официальные лица, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Р-Спорт».

На Универсиаде в Китае сборная России завоевала 132 медали: 42 золотые, 45 серебряных и 45 бронзовых и стала второй в командном зачете. Выиграла медальный зачет сборная Китая, у которой 145 медалей (75 золотых).

Самолёт со спортсменами сборной России приземлился в аэропорту Домодедово в 12:46 по московскому времени. На борту чартера из Шэньчжэня находятся 170 пассажиров. Несмотря на изменение времени прибытия команды (изначально сообщалось о 14.00 мск), российских спортсменов встречали многочисленные болельщики, официальные лица и родственники.

Последние российские участники Универсиады-2011 прибудут в Москву из Китая другими рейсами в среду поздно вечером.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: