Профсоюзы Удмуртии проконтролируют индексацию заработной платы учителей


A A A

Профсоюзы Удмуртии будут контролировать процесс предстоящей индексации заработной платы работников образования. Мониторинг уже начался и продлится до середины октября. В нём будут участвовать профсоюзные организации, работающие на местах — в школах, в детских садах и учреждениях дополнительного образования. По всем фактам необъективного начисления зарплаты будет собираться специальная комиссия, при участии директоров школ. Виновных лиц будут привлекать к дисциплинарной и административной ответственности. Никакого ущемления прав педагогов не должно быть, заявил председатель профсоюзного Комитета работников образования Владимир Векшин. По его словам, предстоящее увеличение заработной платы не будет одинаковым для всех учителей. У большинства она вырастет на 30 или более процентов, а у некоторых — лишь на 20. Всё будет зависеть от труда каждого конкретного педагога. Но в случае возникновения конфликтных ситуаций необходимо обращаться в отраслевые профсоюзы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.
Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат в конце сентября  Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат вместе с авансом в конце сентября. Министерство просвещения объяснило правила.
Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего»  Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего». Всего в конкурсе участвуют 45 команд из 12 регонов ПФО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: