Школьница из Ижевска победила во Всероссийском конкурсе «Лидер чтения»


A A A

Школьница из Ижевска Анна Дерюгина победила во Всероссийском конкурсе для детей и юношества «Лидер чтения». Его организовал Российский книжный союз по поручению Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, сообщает пресс-служба Министерства культуры, печати и информации Удмуртии.

Ученица 7-го класса лицея № 86 представила на конкурсе своё эссе о книгах. Победители определялись по 2-м критериям: наибольшее количество прочитанных за год книг и активное участие в проектах по пропаганде чтения. Награждение лучших участников конкурса состоится в Москве в рамках мероприятий Всероссийской книжной выставки 9-го сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Редкие издания с автографами классиков удмуртской литературы спасли волонтёры  Вот эти книги — их почти тысяча — которые могли оказаться в макулатуре или просто на свалке.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: