За 10 лет в Удмуртии введено 120 новых школ


A A A

К 1-му сентября в Удмуртии откроются 6 новых школ. Они появились в деревне Быдыпи Балезинского района, в селе Минил Игринского района, в селе Киясово, на станции Кижыл Сюмсинского района, а также в Алнашском и в Селтинском районах. К 5-му сентября завершится реконструкция кизнерской школы №1, кроме того, строителям предстоит сдать детский сад в посёлке Ува, стадион в селе Зура Игринского района и спортивный зал в Каракулинской средней школе. Об этом сообщил на республиканской конференции педагогов министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов. По его словам, на строительство объектов образования в нашей республике ежегодно выделяется до 1-го миллиарда рублей. Только за последние 10 лет в Удмуртии введено 200 объектов образования, из них 120 школ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: