Две жительницы Дебёсского района Удмуртии получат целевую бюджетную поддержку


A A A

Бюджет Удмуртии направил более 400 тысяч рублей на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. Почти половину этой суммы получат спасатели Сарапульского района. Им предстоит отремонтировать гидротехнические сооружения пруда в селе Мостовое. Также будет приведена в порядок плотина пруда в деревне Лудорвай Завьяловского района. Она пострадала из-за сильного ливня и грозы в июле этого года. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник управления гражданской защиты МЧС России по Удмуртии Александр Веселков. По его словам, бюджет поможет в восстановлении кровли Дебёсской ЦРБ, которая была разрушена от сильного порыва ветра. Также по 25 тысяч рублей получат две жительницы села Дебёсы и деревни Котегурт. За счёт бюджетной поддержки они смогут приобрести строительные материалы и привести в порядок своё жилище, пострадавшее от стихийного бедствия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб и пять госпитализированы в результате ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 22 сентября, около 17 часов 35 минут, на 6 километре автодороги «Можга — Старый Березняк» произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: пассажир «Тойоты Короллы» погиб по вине пьяного водителя  В субботу, 21 сентября, около 4 часов 17 минут, напротив дома №132 по ул. Ленина в Ижевске произошло серьёзное ДТП.
В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: