В Дебёсском районе Удмуртии появится новое отделение для социальной реабилитации подростков


A A A

В январе 2012-го года в деревне Сюрногурт Дебёсского района откроется отделение профилактики безнадзорности детей и подростков. Оно рассчитано на 10 человек. Социальную реабилитацию здесь будут проходить дети из неблагополучных семей. По последним данным, таких детей в районе более 200. Некоторых из них необходимо срочно изолировать от семьи и поместить в приют. Для этого приходится везти детей в Ижевск, в республиканский социально-реабилитационный центр для подростков. При этом возникают серьёзные трудности ввиду значительной удалённости Дебёс от Ижевска. Новое отделение решит эту проблему. Оно будет находиться в 15-ти километрах от районного центра и в любое время сможет принять детей. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» глава Дебёсского района Владимир Камашев. По его словам, бюджетные средства на питание детей и на содержание центра превысят 1 миллион рублей в год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: