Ижевск с рабочим визитом посетили представители Федеральной службы по тарифам России


A A A

Накануне с рабочим визитом Ижевск посетили представители Федеральной службы по тарифам России — начальник управления регулирования в сфере жилищно-коммунального комплекса Юрий Сердечкин и главный специалист управления Андрей Таманцев, сообщает «Ижводоканал».

За время пребывания гости посетили станцию водоподготовки «Пруд-Ижевск», ГКНС-3 и очистные сооружения канализации. Также они были ознакомлены с процессом обработки проблемной воды Ижевского пруда.

На собрании в Министерстве строительства и архитектуры представители ФСТ рассказали о ситуации тарифного регулирования на сегодня и грядущих изменениях в сфере ЖКХ в ближайшее время. Они ответили на вопросы собравшихся со всей республики специалистов коммунальной сферы.

Юрий Сердечкин сообщил, что по водоканалам был намечен рост тарифов — 10% в среднем по стране. По некоторым регионам, в том числе по Удмуртии, рост тарифа увеличится из-за большого количества накопленных проблем в сфере водопроводно-канализационного хозяйства. Рост коммунальных платежей граждан в целом не превысит 15%, средний рост по прогнозам составил 11-12%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.
Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: