В Ижевске жилищную управляющую компанию обвинили в незаконных действиях


A A A

Управляющая компания «ГЖУ — УК в ЖКХ Ижевска» незаконно корректировала платы за коммунальные услуги жителям дома 112 посёлка Машиностроителей, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Корректировку платы за коммунальные услуги управляющая компания может производить 1 раз в год. «ГЖУ — УК в ЖКХ Ижевска» необоснованно начислила дополнительную сумму к платежу по корректировке не за истёкший 2010-й год, а за период с 2007-го года по 2009-й год.

Компанию обвинили в обмане потребителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: