В День знаний руководство МВД посетило подшефные школы Удмуртии


A A A

Как сообщает МВД Удмуртии, 4 школы республики носят имена Героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны, посвятивших свою жизнь службе в органах внутренних дел. Сотрудники полиции в этих школах проводят с учениками спортивные и военно-патриотической мероприятия, встречи с ветеранами МВД.

Заместитель министра Игорь Сухоруков посетил школу в селе Новый Мултан, которой в прошлом году было присвоено имя Героя Советского Союза Анатолия Ивановича Заболоцкого. Заместитель начальника Управления по работе с личным составом Александр Воронцов встретился с учениками и учителями Уральской средней школы Сарапульского района. Год назад состоялось открытие мемориальной доски Герою Советского Союза, сотруднику МВД СССР Александру Сабурову в Первомайской средней школе Завьяловского района.

Сегодня, 1-го сентября, в Первомайской средней школе Завьяловского района на торжественной линейке школьников поздравили: начальник Управления по работе с личным составом МВД Удмуртии Николай Кудрявцев и почётный ветеран МВД Растэм Заппаров.

«МВД уделяет большое внимание организации патриотического воспитания детей. Мы уверены, что те ребята, которые сегодня присутствовали на линейке, во многом будут следовать заложенному потенциалу школы», — сказал Николай Кудрявцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Сегодня в России отмечается День неизвестного солдата  Сегодня в России отмечается День неизвестного солдата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: