Ижевская полиция обеспечила безопасность школьникам


A A A

В День знаний торжественные линейки в школах столицы республики завершились без происшествий, сообщает УВД Ижевска.

Накануне полиция провела инструктаж личного состава по охране общественного порядка и обеспечению безопасности. Во всех образовательных учреждениях присутствовали 164 сотрудника полиции.

Работу по обеспечению безопасности детей в школах начали в июле. До начала нового учебного года сотрудники ижевской полиции обследовали все 100 средних школ, 23 учреждения среднего профессионального образования и 4 вуза Ижевска.

В День знаний начальник Управления МВД России по Ижевску Николай Швецов проверил уровень антитеррористической защищённости, организацию пропускного режима и охраны общественного порядка в школах. Он дал удовлетворительную оценку результатам проведённой работы.

Наружный патруль, после окончания торжественных линеек в местах отдыха горожан, следил за безопасностью граждан.

Сегодня, 2-го сентября, в 8 часов утра усиленный режим несения службы полиции будет снят.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.
В школах Удмуртии будет организована круглосуточная профессиональная охрана С нового учебного года в школах региона будет организована круглосуточная физическая профессиональная охрана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: