Ижевская полиция обеспечила безопасность школьникам


A A A

В День знаний торжественные линейки в школах столицы республики завершились без происшествий, сообщает УВД Ижевска.

Накануне полиция провела инструктаж личного состава по охране общественного порядка и обеспечению безопасности. Во всех образовательных учреждениях присутствовали 164 сотрудника полиции.

Работу по обеспечению безопасности детей в школах начали в июле. До начала нового учебного года сотрудники ижевской полиции обследовали все 100 средних школ, 23 учреждения среднего профессионального образования и 4 вуза Ижевска.

В День знаний начальник Управления МВД России по Ижевску Николай Швецов проверил уровень антитеррористической защищённости, организацию пропускного режима и охраны общественного порядка в школах. Он дал удовлетворительную оценку результатам проведённой работы.

Наружный патруль, после окончания торжественных линеек в местах отдыха горожан, следил за безопасностью граждан.

Сегодня, 2-го сентября, в 8 часов утра усиленный режим несения службы полиции будет снят.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: