Александр Соловьёв лично поздравил учеников Сергинской средней школы с Днём знаний


A A A

В День знаний Председатель Государственного Совета Удмуртии Александр Соловьёв побывал в селе Сергино Балезинского района, передаёт пресс-служба Госсовета. Он принял участие в торжественной линейке Сергинской средней школы. Глава республиканского парламента поздравил учителей, учащихся и их родителей с праздником, вручил школе комплект мячей. А после линейки сфотографировался с первоклассниками.

Затем Александр Соловьёв провёл урок парламентаризма для учащихся 8-11-х классов. После видеофильма об истории законодательной власти Удмуртии он рассказал о принципах законотворческой работы, основных законах, принятых в нынешнем году, ответил на вопросы ребят. Старшеклассники высказали пожелание побывать в Государственном Совете с экскурсией. Председатель Государственного Совета обещал оказать всю необходимую поддержку, чтобы эта идея скорее реализовалась.

Александр Соловьёв — депутат от Балезинского района. Он обещал ускорить решение вопроса о начале строительства дороги с твёрдым покрытием в гравийном исполнении от Карсовая до Сергино. Это примерно 40 километров.

В заключение поездки Александр Соловьёв побывал в Сергинской врачебной амбулатории, побеседовал с её работниками и подарил водонагреватель.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Водитель «УАЗа» госпитализирован после ДТП в Удмуртии  В понедельник, 14 октября, около 12 часов 50 минут на 25 километре автомобильной дороги «Балезино — Сергино произошло ДТП.
Двоих жителей Удмуртии оштрафовали за оскорбление сотрудников ДПС во «ВКонтакте» Двум жителям Балезинского района Удмуртии назначен штраф за оскорбление представителей власти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: