Александр Соловьёв лично поздравил учеников Сергинской средней школы с Днём знаний


A A A

В День знаний Председатель Государственного Совета Удмуртии Александр Соловьёв побывал в селе Сергино Балезинского района, передаёт пресс-служба Госсовета. Он принял участие в торжественной линейке Сергинской средней школы. Глава республиканского парламента поздравил учителей, учащихся и их родителей с праздником, вручил школе комплект мячей. А после линейки сфотографировался с первоклассниками.

Затем Александр Соловьёв провёл урок парламентаризма для учащихся 8-11-х классов. После видеофильма об истории законодательной власти Удмуртии он рассказал о принципах законотворческой работы, основных законах, принятых в нынешнем году, ответил на вопросы ребят. Старшеклассники высказали пожелание побывать в Государственном Совете с экскурсией. Председатель Государственного Совета обещал оказать всю необходимую поддержку, чтобы эта идея скорее реализовалась.

Александр Соловьёв — депутат от Балезинского района. Он обещал ускорить решение вопроса о начале строительства дороги с твёрдым покрытием в гравийном исполнении от Карсовая до Сергино. Это примерно 40 километров.

В заключение поездки Александр Соловьёв побывал в Сергинской врачебной амбулатории, побеседовал с её работниками и подарил водонагреватель.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за лето обустроят 154 двора  Свежий асфальт во дворе для сотен сарапульских семей — отличная новость.
Образовательная площадка «IТ-куб» начнёт работу 1 сентября  1 сентября в Ижевске начнёт работу образовательная площадка «IТ-куб», реализованная в рамках нацпроекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиро
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: