Пижильский психоневрологический интернат Удмуртии нуждается в реконструкции


A A A

В ходе рабочей поездки в Сюмсинский район, Президент Удмуртии Александр Волков посетил Пижильский психоневрологический интернат и осмотрел ход реконструкции спального корпуса, где будет размещена новая столовая, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

В интернате живут и лечатся около 300 человек, за ними ухаживают 170 сотрудников, половина из которых — жители посёлка.

Пижильский интернат нуждается в поддержке государства. Во время встречи с Президентом республики руководители учреждения и района обсудили возможности реконструкции некоторых объектов интерната. Решено в ближайшее время рассмотреть вопрос о замене кровли на одном из деревянных корпусов.

В поездке в район Главу региона сопровождали Председатель Государственного Совета Удмуртии Александр Соловьёв, вице-премьер Людмила Чунаева, министры Ольга Корепанова и Сергей Шикалов, и другие официальные лица.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
Отремонтированный дом культуры открыли в Вавожском районе Удмуртии  А в Вавожском районе открыли отремонтированный дом культуры. Это одно из сотни подобных зданий в районах, которые в этом году получат второе дыхание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: