Пижильский психоневрологический интернат Удмуртии нуждается в реконструкции


A A A

В ходе рабочей поездки в Сюмсинский район, Президент Удмуртии Александр Волков посетил Пижильский психоневрологический интернат и осмотрел ход реконструкции спального корпуса, где будет размещена новая столовая, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

В интернате живут и лечатся около 300 человек, за ними ухаживают 170 сотрудников, половина из которых — жители посёлка.

Пижильский интернат нуждается в поддержке государства. Во время встречи с Президентом республики руководители учреждения и района обсудили возможности реконструкции некоторых объектов интерната. Решено в ближайшее время рассмотреть вопрос о замене кровли на одном из деревянных корпусов.

В поездке в район Главу региона сопровождали Председатель Государственного Совета Удмуртии Александр Соловьёв, вице-премьер Людмила Чунаева, министры Ольга Корепанова и Сергей Шикалов, и другие официальные лица.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту  В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта  Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: