В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек


A A A

За пятницу и выходные дни, со 2-го по 4-го сентября, в Удмуртии зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек погибли и 21 участник дорожного движения получил травмы, сообщает ГИБДД Удмуртии.

В числе зарегистрированных ДТП: 8 случаев наезда на пешеходов, 4 столкновения и 2 опрокидывания транспорта, 4 наезда на препятствие и 2 наезда на стоящее ТС, 1 случай падения пассажира в общественном транспорте, а также 1 съезд в кювет.

В 259-ти столкновениях ТС в Ижевске обошлось без пострадавших.

2-го сентября, около 20:10, в Ижевске, на улице Молодёжной, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21101» (стаж вождения 10 лет) сбил 42-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина передвигался вне перехода. Пешеход скончался.

Около 20:10, на 3-м км автодороги «Филанцы — Зучлуд» Кезского района, 20-летний водитель мотоцикла «ИЖ 7.108010» (стаж вождения 4 года, был в мотошлеме), по предварительным данным, не справился с управлением и наехал на стоящий у края проезжей части прицеп с трактором «Т-40» без государственных номеров под управлением мужчины 52-х лет (стаж вождения 12 лет). Водитель мотоцикла получил смертельную травму.

3-го сентября, около 4:15, в Ижевске, на улице Гагарина, 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2106» (стаж вождения 6 месяцев) сбил мужчину. По предварительным данным, он вышел на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

4-го сентября, в Ижевске, на улице 9-е Января, 26-летний водитель автомобиля «Wolksvagen — Jetta» (стаж вождения 4 года) сбил женщину 50-ти лет. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Женщина скончалась. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 14:05, в Можгинском районе, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21074» (стаж вождения 7 лет, ремнём безопасности пристёгнут не был), по предварительным данным, при повороте не справился с управлением и наехал на бетонную опору ЛЭП. Водитель погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС в республике выявили 3 190 нарушений ПДД, в Ижевске — 1 861. В числе нарушителей: 55 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 343 нарушивших правила проезда пешеходных переходов. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлекли 296 пешеходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
За год в Удмуртии произошло несколько ДТП с участием машин скорой помощи Ехали на вызов с включенным спецсигналом, но так и не доехали до пациента. А у него было желудочно-кишечное кровотечение.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: