В России временно ограничат поставку свинины из Германии


A A A

С 8-го сентября вводятся временные ограничения на поставку в Россию продукции немецкого предприятия Carne Fleischhandel GmbH, сообщает Россельхознадзор Удмуртии.

Данные меры предприняты Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору в связи с повторным выявлением кишечной палочки (БГКП) в партии свинины, поступившей в Россию из Германии.

В случае поступления в Россию продукции этого предприятия, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим обязательным проведением лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ветеринары Удмуртии планируют привить от бешенства 95 тысяч домашних животных Марина Богданова, ведущий ветеринарный врач вирусологического отдела удмуртского ветеринарного диагностического центра:
Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии  Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии. Онлайн встреча прошла при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.
В Удмуртии появятся муниципальные приюты для животных  Это — частный сектор Первомайского района. Гулять здесь сегодня приключение: дороги размыла весенняя распутица, а обочины облюбовали бродячие собаки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: