Через 3 года в Удмуртии исчезнут старые деревянные школы


A A A

В ближайшие 2-3 года в Удмуртии будет полностью решена проблема старых ветхих школ. На сегодня насчитывается 11 деревянных школ в сельских районах республики. На их месте появятся современные кирпичные здания, отвечающие требованиям пожарной и санитарной безопасности, сообщил «Моей Удмуртии» министр образования и науки республики Андрей Кузнецов.

По словам министра, кроме строительства новых будут ежегодно выделяться бюджетные средства на поддержание существующих образовательных учреждений. Например, в этом году в Ижевске был проведён капитальный ремонт 7-ми ижевских школ — заменены кровля и оконные блоки. Улучшился температурный режим и освещение помещений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: