В Удмуртии, при приёме в школу, нужно будет предоставлять справки об отсутствии судимости


A A A

В образовательных учреждениях Удмуртии не будет случайных людей. С этого учебного года вводятся обязательные требования для приёма на работу педагогов. Они должны будут предоставлять справки о психическом здоровье, об отсутствии судимости и об отсутствии наркологической зависимости. По прошествии определённого времени эти справки необходимо будет обновлять. Такие указания в преддверии нового учебного года получили руководители всех школ. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра образования и науки Удмуртии Игорь Белозёров. По его словам, такие жёсткие требования появились в связи с участившимися случаями насилия со стороны технического персонала и некоторых педагогов российских школ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: