В Удмуртии стартует республиканский конкурс по патриотическому воспитанию


A A A

Сегодня, 12-го сентября, стартует республиканский конкурс по 2-м направлениям: «Гражданско-патриотическое воспитание» и «Военно-патриотическое воспитание». Школы, библиотеки, подростковые клубы и детские организации поборются за статус «Экспериментальной площадки по патриотическому воспитанию». Авторы лучших проектов получат деньги на его воплощение. Подобный конкурс в Удмуртии проводится уже не первый год.

Конкурс продлится 2 месяца. На первом этапе всех желающих проконсультируют и помогут оформить заявки. На втором — их рассмотрят представители общественных организаций, министерств и ведомств, а также победители прошлых конкурсов, сообщила заместитель директора Центра патриотического воспитания «Патриоты Отечества» Юлия Аристова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» Стартуют новые сезоны конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: