7 человек погибли в ДТП в Удмуртии за выходные 9-11-го сентября


A A A

С 9-го по 11-е сентября в Удмуртии зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибли, 24 человека получили травмы, сообщает ГИБДД Удмуртии. В числе зарегистрированных ДТП: 9 случаев наездов на пешеходов, 7 столкновений, 2 опрокидывания транспорта и 1 случай наезда на ограждение.

В 315-ти столкновениях ТС в Ижевск обошлось без пострадавших.

9-го сентября, около 12:00, в посёлке Зура Игринского района, на Садовой улице, около остановки общественного транспорта «Больница», 59-летний водитель автобуса «ПАЗ 4234» (стаж вождения 17 лет), по предварительным данным, сбил 78-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась в больнице. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 21:00, в посёлке Менил Игринского района, на Советской улице, 25-летний мотоциклист (без мотошлема и водительских прав, без госномеров) наехал на препятствие, мотоцикл перевернулся. В результате, его 49-летняя пассажирка (находилась в боковом прицепе, без мотошлема) выпала на проезжую часть, где попала под колёса «УАЗ 31514» под управлением 31-летнего мужчины (стаж вождения 4 года). Женщина скончалась. Водитель мотоцикла доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 22:15 на 1-м км Объездной дороги «Кизнер — Лака Тыжма» Кизнерского района, 25-летний автомобилист «ВАЗ-21102» (стаж вождения 5 лет) сбил насмерть 28-летнего пешехода. Водитель с места ДТП скрылся, но позже был задержан. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

10-го сентября, около 10:50, на 303-м км автодороги «Елабуга — Пермь» Дебёсского района, 28-летний водитель автомобиля «Лада Приора» (стаж вождения 4 года, ремнём безопасности не был пристёгнут), по предварительным данным, при обгоне автомобиля не убедился в безопасности манёвра, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Шевроле Нива» под управлением мужчины 64-х лет (стаж вождения 33 года, ремнем безопасности пристегнут). Водитель «Лада Приора» госпитализирован. Его 39-летняя пассажирка (ремнём безопасности не была пристёгнута) доставлена в больницу. Водитель автомобиля «Шевроле Нива» был травмирован и после оказания первой помощи отпущен домой. Его пассажиры: 75-летний мужчина скончался в больнице, мужчина 62-х лет травмирован. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

11-го сентября, около 6:00, на 11-м км автодороги «Каракулино — Красный Бор» Каракулинского района, 53-летний водитель автомобиля «Honda» (стаж вождения 13 лет), по предварительным данным, при повороте не справился с управлением и перевернулся. Мужчина скончался. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 20:20, на 295-м км автодороги «Елабуга – Пермь» Дебесского района, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21074» (стаж вождения 8 лет, ремнём безопасности был пристёгнут), по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся с автомобилем «Камаз 5460» под управлением 50-летнего мужчины (стаж вождения 25 лет). В результате ДТП водитель «ВАЗ» погиб.

Около 22:00 минут в селе Дизьмино Ярского района, на перекрестке улиц Дизминская и Береговая, 37-летний автомобилист «ВАЗ 21093» (стаж вождения 17 лет) насмерть сбил 35-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко едущим автомобилем. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: