Полтора десятка домов и детсад в Барнауле остались без воды


A A A

Как сообщает РИА Новости, по словам представителя пресс-службы «Барнаульский Водоканал», авария произошла во вторник утром на водопроводе в Барнауле, в результате чего 15 домов и детский сад в центре города остались без холодного и горячего водоснабжения.

По данным ведомства, произошло повреждение водопровода диаметром 250 миллиметров по улице Исакова, 166. Представитель водоканала не уточнил количество горожан, оставшихся без воды.

«Сообщение об аварии поступило в колл-центр водоканала в 6 часов утра (03.00 мск). В настоящее время на место аварии прибыли две аварийные бригады водоканала. На улице Исакова сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего устранения повреждений водопровода», — сообщил представитель компании.

По словам собеседника агентства, в настоящий момент, улица Георгия Исакова по четной стороне утопает в воде, перемешанной с глиной. Вода стекает вниз по направлению к улице Северо-Западной.

По прогнозам сотрудников «Водоканала», аварийные работы будут завершены уже к концу рабочего дня 13-го сентября. После этого подача воды будет возобновлена. На период аварийных работ организована доставка воды к домам двумя поливомоечными машинами.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: