Транспортная прокуратура проводит проверки самолётов «Ижавиа»


A A A

Ространснадзор начал тотальную проверку самолётов Як-42. Была запрещена эксплуатация 9-ти из них. Получена информация, что авиаперевозчики устраняют недостатки, и самолёты вновь возвращают на линии.

Транспотная прокуратура в этом году ни раз проводила проверки на «Ижавиа». Всего с начала года на самолётах «Ижавиа» произошло 2 авиационных инцидента.

«В июле, в Москве произошло самопроизвольное выключение двигателя. Самолёт был возвращён на стоянку. В августе, в Новом Уренгое при посадке Як-42 лопнули шины на стойке шасси. В настоящее время проверка не завершена», — сообщила старший помощник транспортного прокурора Удмуртии Ксения Лаптева.

Фото — Baltinfo.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарных требований Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время работы первой смены.
Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии. Специалисты регионального управления опубликовали результаты, взятых ими, проб воды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: