В Удмуртии будут названы лауреаты первой нацпремии имени журналиста Эрика Батуева


A A A

10 октября в республиканском Доме Дружбы народов пройдет торжественное награждение лауреатов первой национальной премии имени Эрика Батуева. В оргкомитет поступило 12 работ от 20-ти журналистов Удмуртии. В связи с этим решено провести отбор по трем основным номинациям- среди печатных СМИ, радио и телевидения. В числе претендентов - редакция газеты «Удмурт Дунне», ТРК «Моя Удмуртия», ГТРК «Удмуртия», журналисты Можги, Игринского района и один самовыдвиженец.

Об этом сообщила «Моей Удмуртии» член комиссии по присуждению премии имени Эрика Батуева Лидия Биянова. По её словам, отбор претендентов пройдет до 19 сентября. По его итогам будут названы лучшие из лучших. Первоначально награждение планировалось провести 23 сентября, в день рождения удмуртского поэта, журналиста-международника Эрика Батуева, но затем эти сроки были перенесены.

Моя Удмуртия

На фото — Эрик Батуев

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: