Создание муниципальной милиции в Ижевске – тема разговора в эфире радио «Моя Удмуртия»


A A A

«Город и горожане». Совместный проект радио «Моя Удмуртия» и муниципалитета Ижевска. Еженедельно, по четвергам, с 18:00 до 19:00, обсуждаем актуальные вопросы жизни города с гостями студии.

15-го сентября в студии радио «Моя Удмуртия» — заместитель Главы Администрации, руководитель аппарата Администрации города Ижевска Сергей Климов. Речь пойдёт о создании муниципальной милиции в Ижевске. Когда была создана муниципальная милиция? Необходимость создания?

Речь пойдёт и о возрождении народных дружин.

Звоните! Телефон прямого эфира: (3412) 600-551. Задавайте свои вопросы 15 сентября, с 18.00 до 19:00, а также круглосуточно на нашем сайте www.myudm.ru, на странице передачи.

 

 

 

 

Фото — izh.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: