РОСНАНО может выделить Удмуртии около 9,5 миллиардов рублей


A A A

Почти 9,5 миллиардов рублей обещает выделить РОСНАНО предприятиям Удмуртии на реализацию интересных проектов с использованием нанотехнологий.

В первую очередь Анатолий Чубайс планирует поддержать производство наномодифицированных лакокрасочных материалов, специальных базальтовых волокон  для строительной отрасли, а также производство бесшовных труб с микролигированием наночастицами. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра экономики республики Иван Лысов. По его словам, предприятиям и правительству даны конкретные сроки для доработки нанопроектов. После этого они будут направлены в РОСНАНО и получат реальную поддержку. Стоит отметить, что сейчас предприятия Удмуртии готовятся к очередному международному форуму РОСНАНОТЕХ- 2011. Там будут представлены как уже известные, так и совершенно новые проекты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поезд-музей «РЖД» будет курсировать в Удмуртии с 18 по 20 сентября  Передвижной выставочно-лекционный комплекс «РЖД» будет работать в Ижевском регионе Горьковской железной дороги (ГЖД) с 18 по 20 сентября.
Центр нанотехнологий «РОСНАНО» может появиться в Удмуртии  Нанотехнологический Центр внедрения инноваций могут создать в Удмуртии.
Учёный из Томска разработал дешёвую 3D-печать костных протезов  В Томском политехническом университете (ТПУ) тестируют технологию создания имплантатов из соединения кальция и фосфата, которое практически идентично материалу человеческой кости.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: