В Удмуртии 40 беременным женщинам отказано в получении пособий по материнству


A A A

В течение 2011-го года поступило 40 жалоб по вопросу невыплаты пособий по беременности и родам, сообщает Государственная инспекция труда Удмуртии.

По данным Гострудинспекции, работодатели зачастую нарушают трудовые права беременных женщин и препятствуют проведению проверок, игнорируя требования госинспекторов труда.

Высокий уровень правовой неграмотности усугубляет сложившуюся ситуацию. Иногда нарушения работодателей остаются безнаказанными.

В этом году невыплаты пособия по материнству выявлены в Камбарской центральной больнице и Ярской центральной больнице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.
Больничные для беременных в мае выписываются только по состоянию здоровья  Беременным женщинам больничные из-за введеного режима самоизоляции с этого месяца не оплачиваются.
В Удмуртии шесть женщин, контактных с COVID-больными родили здоровых детей  В Удмуртии шесть женщин, контактных с COVID-больными, родили здоровых малышей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: