В Дагестане убит имам сельской мечети


A A A

Неизвестные в четверг, 15-го сентября, вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщают РИА Новости.

«В 22:00 в селе Чанкурбе Буйнакского района двое неизвестных проникли в домовладение гражданина Зайнудина Дайзиева — имама мечети села Кадар Буйнакского района и из автоматического оружия неустановленного образца произвели по нему выстрелы. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте», — сказал сотрудник МВД России.

По его словам, с места происшествия изъяты 27 гильз калибра 5,45 миллиметра и 30 гильз калибра 7,62 миллиметра.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейский из Удмуртии принял участие в акции МВД, посвящённой Пушкину  Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали стихотворение «Я помню чудное мгновенье».
Майнинговую ферму обнаружили правоохранители в Оренбуржье  В здании заброшенного завода в Оренбургской области сотрудники МВД России обнаружена майнинговая ферма — множество компьютеров с по
Владимир Никешкин о запрете штрафовать судей: эта норма нежизнеспособна  Руководитель СУ СК Удмуртии Владимир Никешкин в интервью газете «Известия Удмуртской Республики» прокомментировал запрет на составление пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: