В Ижевске подвели итоги первых 2-х месяцев работы муниципальной милиции 


A A A

Муниципальная милиция — новое управление за городским благоустройством. Ижевск стал первым городом России, где вместе с полицейскими за порядком в городе будут следить и жандармы.

Во дворе Антонины Сухановой ремонт никогда не прекращается. Теплотрассу ремонтировали ещё прошлой осенью. Тогда рабочие оставили после себя ямы. Убрать за собой перекопы и благоустроить разрушенный двор подрядчики не торопятся.

АНТОНИНА СУХАНОВА, ЖИТЕЛЬ ДОМА №247А ПО УЛИЦЕ УДМУРТСКОЙ: «Было сделано, не поймёшь как. И ямы и бугры — все было. Только вот как следует, ничего не было сделано».

Помочь жителям разрешить подобные проблемы — и есть задача муниципальной милиции. Только за два месяца работы сотрудники управления выявили и поставили на контроль 15 дворовых перекопов. Под контролем всё, что касается городского благоустройства, тишины и покоя ижевчан — незаконные свалки, автостоянки и розничная продажа алкоголя.

СЕРГЕЙ КЛИМОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА, РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА: «Не только выявить нарушения, но и ещё привлечь нарушителей. До сих пор всех это ограничивалось предупреждениями или небольшими штрафами».

С 30 июня, даты своего рождения, муниципальная милиция составила более 80 протоколов. Общая сумма штрафов составила 464 тысячи рублей. Штрафы выплатил каждый третий нарушитель.

Яна Городилова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: