В Удмуртии 34 030 человек участвовали в противопожарных учениях


A A A

В Удмуртии подведены первые итоги профилактической работы с детьми в пришкольных и загородных детских оздоровительных лагерях. 34 030 человек участвовали в 809-ти противопожарных учениях, сообщает МЧС Удмуртии.

Для детей проводились спортивные эстафеты и конкурсы, а также экскурсии по пожарным частям, где были представлены пожарная техника и боевые снаряжения пожарного.

Ижевские школьники учили способы защиты от дыма, приёмы оказания первой медицинской помощи при тепловом и солнечном ударе, ожоге, переломе и ранении головы.

В Алнашском, Кезском и Балезинском районе были поставлены театрализованные постановки на противопожарную тему. В этом году в Алнашском доме детского творчества состоялось кукольное представление «Чтобы не было беды», подготовленное детским театром «Куклы +» и детьми из оздоровительного лагеря «Шундыпиос». В Кезском районе показали спектакль «Огонь друг и враг».

Окончательные итоги профилактической работы будут подведены в ноябре, когда завершится республиканский конкурс на лучшую организацию пожарно-профилактической работы с детьми среди летних оздоровительных учреждений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: