В Удмуртии 34 030 человек участвовали в противопожарных учениях

A A A

В Удмуртии подведены первые итоги профилактической работы с детьми в пришкольных и загородных детских оздоровительных лагерях. 34 030 человек участвовали в 809-ти противопожарных учениях, сообщает МЧС Удмуртии.

Для детей проводились спортивные эстафеты и конкурсы, а также экскурсии по пожарным частям, где были представлены пожарная техника и боевые снаряжения пожарного.

Ижевские школьники учили способы защиты от дыма, приёмы оказания первой медицинской помощи при тепловом и солнечном ударе, ожоге, переломе и ранении головы.

В Алнашском, Кезском и Балезинском районе были поставлены театрализованные постановки на противопожарную тему. В этом году в Алнашском доме детского творчества состоялось кукольное представление «Чтобы не было беды», подготовленное детским театром «Куклы +» и детьми из оздоровительного лагеря «Шундыпиос». В Кезском районе показали спектакль «Огонь друг и враг».

Окончательные итоги профилактической работы будут подведены в ноябре, когда завершится республиканский конкурс на лучшую организацию пожарно-профилактической работы с детьми среди летних оздоровительных учреждений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепцe.   Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
Работников детского сада в Сарапуле накажут за самовольный уход ребёнка Работники детского сада в Сарапуле привлечены к ответственности за самовольный уход воспитанника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: