В 2012 году в Удмуртии будет проиндексирована зарплата бюджетников


A A A

В 2012 году бюджет Удмуртии будет вновь дефицитным. По прогнозам, превышение расходов над доходами составит 9,68 миллиарда рублей. Такой дефицит в размере не более 15% от доходной части бюджета позволяет закладывать федеральный центр.

В будущем году доходы превысят 33 миллиарда рублей, а расходы составят 43 миллиарда. Об этом сообщил 19 сентября на аппаратном совещании заместитель председателя Правительства Удмуртии, министр финансов Валерий Богатырев. По его словам, в будущем году закладывается очередное повышение заработной платы бюджетников и госслужащих — на 6% с 1 октября. На эту же величину с 1 сентября 2012 года вырастут студенческие стипендии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: