Уничтожение химоружия в Камбарке продлят до 2014 года


A A A

Срок работы завода по уничтожению химического орудия в Камбарке продлён до 2014 года. Процедура ликвидации опасных веществ на заводе до сих пор не закончилась. 

«Планировалось, что в 2011 году завод полностью закончит свою работу и перейдёт в стадию конверсии. Срок продлён до 2014 года», — сообщил министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов.

До 2014 года завод будет заниматься утилизацией бывших и образовавшихся вновь мест захоронения химических веществ. В течение 2-х лет на производстве проведут процедуру дегазации — очистку зданий и крыш от химии, приведут инфраструктуру в безопасное состояние.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов  В Камбарке прошла общественная экологическая экспертиза комплекса по переработке отходов I и II классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: