«ИПОПАТ» и «Автовокзалы Удмуртии» перейдут в частные руки


A A A

Ижевское предприятие общественного транспорта «ИПОПАТ» и «Автовокзалы Удмуртии» будут приватизированы. 26-го сентября Президиум Правительства Удмуртии принял решение о продаже 49,9% пакета акций, которые находятся в республиканской собственности. Основная цель — привлечение средств инвесторов на развитие предприятий и обновление подвижного состава. Например, на «Автовокзалах Удмуртии» планируется закупить современное оборудование для обеспечения безопасности пассажиров. Кроме того, необходимы средства на покрытие дефицита республиканского бюджета. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» заместитель министра имущественных отношений республики Анна Баталова. По её словам, пока нет даже оценочной стоимости продаваемого госимущества. Но это будет максимально возможная сумма.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: