Председатель Госсовета Удмуртии провёл встречу с ветеранами локальных войн


A A A

В вопросах патриотического воспитания молодёжи республиканские власти будут опираться на ветеранов локальных войн. Накануне председатель Госсовета республики Александр Соловьёв провёл встречу с ветеранами и инвалидами Афганской и Чеченской войн, а также с чернобыльцами.

Александр Соловьёв выразил благодарность общественникам за проводимую работу. В ближайшее время планируется создание нового республиканского центра и ассоциации по патриотическому воспитанию молодёжи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр
Около 10 тысяч человек находятся на особом контроле социальных служб  На контроле соцслужб в Удмуртии находятся около 10 тысяч человек — это ветераны Великой Отечественной войны, пожилые люди и семьи с детьми-инвалидами.
«Волонтерский патруль Победы» помогает ветеранам Удмуртии  Волонтерский десант студентов и сотрудников городских пожарно-спасательных частей с азартом приступает к большой генеральной уборке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: