Председатель Госсовета Удмуртии провёл встречу с ветеранами локальных войн


A A A

В вопросах патриотического воспитания молодёжи республиканские власти будут опираться на ветеранов локальных войн. Накануне председатель Госсовета республики Александр Соловьёв провёл встречу с ветеранами и инвалидами Афганской и Чеченской войн, а также с чернобыльцами.

Александр Соловьёв выразил благодарность общественникам за проводимую работу. В ближайшее время планируется создание нового республиканского центра и ассоциации по патриотическому воспитанию молодёжи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Парламенте Удмуртии проанализировали исполнение закона о патриотическом воспитании  В Парламенте Удмуртии проанализировали исполнение закона «О патриотическом воспитании в республике». Итоги пока неоднозначные, ведь закон работает всего год.
В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Андрей Исаев встретился с активистами общественных организаций  Предприятия, на которых работают инвалиды, получат преференции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: