Общественные организации Удмуртии ждут новую целевую программу


A A A

В Удмуртии разрабатывается новая целевая программа «По государственной поддержке общественных организаций». Она позволит увеличить бюджетные расходы на проведение мероприятий и на издание литературы. На эту программу рассчитывают многие, в том числе председатель Удмуртской региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Сергей Морозов. По его словам, бюджетная поддержка его организации упала на уровень 2000-го года. Это всего лишь 200 тысяч рублей. Средств катастрофически не хватает и это при том, что государственная поддержка общественников объявлена одним из приоритетов на федеральном уровне. 29-го сентября Сергей Морозов встретился с Председателем Госсовета Удмуртии Александром Соловьёвым. Спикер республиканского парламента пообещал оказывать всемерную поддержку общественным организациям. Возможны новые законодательные инициативы, в том числе по снижению транспортного налога и расширению некоторых других льгот.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 10 тысяч человек находятся на особом контроле социальных служб  На контроле соцслужб в Удмуртии находятся около 10 тысяч человек — это ветераны Великой Отечественной войны, пожилые люди и семьи с детьми-инвалидами.
«Волонтерский патруль Победы» помогает ветеранам Удмуртии  Волонтерский десант студентов и сотрудников городских пожарно-спасательных частей с азартом приступает к большой генеральной уборке.
Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: