В 2012-м году в Удмуртии льготные жилищные кредиты получат молодые многдетные семьи


A A A

В Удмуртии программа «Жильё для молодых семей» не будет остановлена, не смотря на рекордное число её участников. На сегодня их уже 5 400 и при этом расходы республиканского бюджета по снижению процентной ставки и по выплате 200 тысяч рублей за рождение третьего ребёнка уже составляют 300 миллионов рублей, а в самое ближайшее время эта цифра достигнет 500 миллионов рублей.

Но республиканский бюджет пойдёт на новые расходы и возьмёт под эту программу все молодые семьи, у которых трое и более детей, сообщил 30-го сентября на открытии нового многоквартирного дома по адресу ул. Т.Барамзиной, д. №, Президент Удмуртии Александр Волков.

По словам Главы республики, жильё многодетным семьям будет выделяться на тех же льготных условиях. 5% ставка кредита и 10% первоначальный взнос. Стоимость жилья в домах для молодых семей сейчас составляет от 29,5 до 32-х тысяч рублей. К 2013-му году она немного вырастет до 32,5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: