В Удмуртии 6-го октября сбили двух пешеходов, один погиб


A A A

6-го октября в республике было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 1 был травмирован, передаёт ГИБДД Удмуртии. Оба случая — наезды на пешеходов. 

В 111-ти столкновениях транспорта в столице республики обошлось без пострадавших.

В 7:15, на перекрёстке улиц Кирпичная и Инструментальная в Ижевске, на нерегулируемом пешеходном переходе, водитель «Chevrolet Aveo», 34-летний мужчина, сбил 12-летнего мальчика. Ребёнок погиб.

Около 18:15, на улице Советская, напротив дома №12А, водитель «SUZUKI-GRANT VITARA» 39-летний мужчина (стаж вождения — 12 лет) сбил 33-летнюю женщину, которая была травмирована и доставлена в больницу. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС выявили в республике 996 нарушений ПДД, 515 из них — в Ижевске. В числе нарушителей — 103 водителя, превысивших скоростной режим, 106 нарушивших правила проезда пешеходных переходов. За нарушение ПДД к административной ответственности привлекли 90 пешеходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: