По запаху нашли марихуану полицейские Балезинского района Удмуртии 

A A A

Нашли по запаху. Сотрудникам городской полиции удалось задержать жителя Балезинского района с довольно крупной партией марихуаны. Запах наркотика, который почувствовали стражи правопорядка, исходил из припаркованного автомобиля.

ТАТЬЯНА КУДРЯВЦЕВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ ПО ИЖЕВСКУ: Буквально по запаху сотрудники ППС обнаружили человека с марихуаной. Характерный запах почуяли, в общем. Сам мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Также, на днях ижевские полицейские задержали 18-летнего студента, приторговывающего галлюциногенными грибами. Он пытался продать около двухсот штук грибов, содержащих галлюцигенное вещество. К тому же, в ходе личного досмотра, у него оказались запрещённые курительные смеси. Теперь ему грозит до 10-ти лет лишения свободы. Всего за 9 месяцев этого года сотрудниками отделов полиции было изъято более 16 килограммов наркотиков.

Анастасия Редько, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске  Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска. Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.
Более 2,6 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Сарапула Более 2,6 миллионов рублей похищено у сарапульской пенсионерки под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег. Об этом сообщает в пятницу МВД Удмуртии. Женщине 72 года.
Дело о сбыте особо крупной партии наркотиков направлено в суд в Удмуртии  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело о сбыте особо крупной партии наркотиков и легализации денег. 8,5 кг синтетики и более 3,5 млн рублей — такие цифры фигурируют в деле.
В Удмуртии полицейского накажут за нежелание выполнять свои обязанности Прокурорская проверка обнаружила в одном из отделов полиции Ижевска нарушения в сфере учётно-регистрационной дисциплины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: