Александр Волков встретился с активистами Союза женщин Удмуртии


A A A

17-го октября отделение Союза женщин Удмуртии — ветераны труда Первомайского района Ижевска — пригласили Президента Удмуртии Александра Волкова на встречу, посвящённую Году человека труда и 20-летию Союза женщин республики, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Александр Волков рассказал собравшимся о том, как в республике реализуются национальные проекты по развитию образования и здравоохранения, какие учреждения здравоохранения будут отремонтированы в Ижевске.

Особый интерес активистов Союза женщин Удмуртии вызвали намерения Главы республики в ближайшие два-три года полностью ликвидировать очереди в детские дошкольные учреждения.

«Сама жизнь, встречи с людьми, предложения в народную программу «Вперёд, Удмуртия!» диктуют нам необходимость в корректировке планов в пользу увеличения объёмов по вводу новых мест в детских дошкольных учреждениях, — сказал Александр Волков. — Я считаю, что ежегодно тысячу мест нам надо вводить».

Участники встречи поблагодарили Президента Удмуртии за возможность бесплатно посетить Зоопарк Удмуртии во время празднования Дня пожилых людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии для ветеранов прошли концерты во дворах  В Удмуртии в преддверии Дня Победы для ветеранов провели концерты во дворах. В городах и районах республики проходит акция «Рядом с тобой живет ветеран». 
Архивы Удмуртии пополнятся воспоминаниями ветеранов  Якова Смирнова уже нет в живых. Эти воспоминания ветерана о том, как он освобождал узников Освенцима, сотрудники архива Удмуртии записали несколько лет назад.
Ветеранам Удмуртии вручили более 8 тысяч медалей к юбилею Победы  В Удмуртии вручили более восьми тысяч юбилейных медалей ко Дню Победы — это более 70% от всего их объёма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: