В Каракулинском районе Удмуртии школьный автобус использовали не по назначению


A A A

Водитель школьного автобуса, по указанию директора Ныргындинской средней общеобразовательной школы, незаконно перевозил пассажиров, не являющихся учениками и персоналом школы, из деревни Ныргында в село Каракулино, сообщает Прокуратура Удмуртии.

В отношении директора возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — «Самоуправство». Материалы административного дела направлены мировому судье.

В январе 2011-го года судья уже привлекал главу Ныргындинской школы к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Теперь директору грозит наказание в виде административного штрафа от 300 до 500 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.
В школах Удмуртии будет организована круглосуточная профессиональная охрана С нового учебного года в школах региона будет организована круглосуточная физическая профессиональная охрана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: